logo 主页 > 吉林信息港 > 新闻 > →贱卖伤农 华宇集团或将彻底解决此问题 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

贱卖伤农 华宇集团或将彻底解决此问题

2016-09-02 11:16 来源:未知 我要投搞

近日,在网络和各大媒体上被报道的四平双辽市茂林镇三林村和孟益村的西瓜遭遇严重滞销事件引起人们的广泛关注,此事经媒体报道后,社会反响剧烈,许多爱心客商出资买瓜。位于四平市的吉林省华宇集团有限公司更是出资购买了50余万斤西瓜,并免费向市民发放。在该企业的带动下,多家企业及公益人士爱心联动,目前,滞销的西瓜已经全部销售出去。

 

然而,这件事却在吉林省华宇集团总裁赵洪新的心里留下了深刻的印象。说做公益的人远不如做公益的人,在boss眼里,实干才是唯一使命。在这样的理念指导下,华宇集团总裁赵洪新连日召开高层会议,讨论并通过了有关《华宇八月助农计划》,该计划以市场信息为导向们利用现当代大数据等高科技技术,准确全面掌握市场动向和消费信息,反馈给果农,以免果农因与市场信息脱节而产生误判,全程准确调节产量,更开更准的高效率。该方案一经提出,不仅获得了华宇集团广大员工和社会各界的大力支持,而且也获得网友的一致点赞。   

 

据悉,赵洪新董事长作为关东黑土地上成长起来的吉商企业家,多年来始终保持着吉林商人重德重义、思源思报的博大胸怀,勇于担当建设家乡、引领人居水平不断提升的重任,同时对公益事业一直怀有无比的热忱,救灾济难,广施义举,多年来用于公益事业投资累计达几千万元。正如华宇集团的总裁赵洪新所坚信的那样,说做公益的人远不如做公益的人,在他眼里,实干才是唯一使命。


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 吉林信息港 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息